Уравнительная платформа с поворотной аппарелью в Янауле

Электрогидравлические уравнительные платформы являются стандартным оборудованием для организации перегрузочных мест промышленных объектов. Непосредственно установка уравнительной платформы производится с помощью погрузчика или крана с дальнейшей сваркой к закладным деталям и подключением электропитания. Продажа, установка и сервисное обслуживание ворот торговых марок DoorHan, Alutech, Hoermann.

Настройка работы уравнительной платформы осуществляется только специалистами прошедшими обучение и имеющими соответствующие сертификаты. Это наиболее распространенные уравнительные платформы на объектах промышленного сектора России. Необходимы для осуществления доступа автопогрузчика в кузов грузовика из дока при погрузке или разгрузки. Уравнительная платформа с поворотной аппарелью, работающая от электрогидравлической системы, оснащена масляным насосом и цилиндрами, при помощи которых происходит подъем устройства и управление козырьком. Служит для визуального обозначения положения уравнительной платформы и обеспечения безопасного движения грузового автомобиля и погрузчика в момент парковки и процесса погрузки.

Сборка ворот была произведена опытными монтажниками в кратчайшие сроки. Затем платформа медленно опускается, пока не достигнет кузова автомобиля. После того как загруженный автомобиль отъезжает от дока, платформа опускается вниз под собственным весом, а затем в результате автоматического срабатывания блока управления возвращается в исходное положение. После этого оборудование готово к погрузке или разгрузке. Вы можете подобрать оборудование, полностью соответствующее запросам вашего предприятия или организации. Таким образом, создается своеобразный мостик между неподвижным основанием складского помещения и полом кузова, высота которого изменяется по мере наполнения. Принцип ее работы заключается в следующем: транспорт паркуют к отгрузочному доку, затем оператор открывает ворота и поднимает уравнительную платформу с помощью пульта управления. Уравнительные платформы с поворотной аппарелью by vorotadvery. Принцип работы данной платформы заключается в том что после подаче сигнала платформа поднимается, а аппарель выдвигается, после чего плавно опускается до тех пор, пока аппарель не достигнет пола кузова автомобиля.

Короткие сроки ремонта и сервисного обслуживания, на высоком уровне, обеспечиваются за счет квалифицированных сервисных инженеров и группы мобильных сервисных бригад, а так же наличию собственных складских ресурсов комплектующих и оборудования на собственном складе. Наша компания предлагает уравнительные платформы высокого класса надежности. Сегменты аппарели обеспечивают возможность работы с автомобилями, ширина которых уже ширины платформы.

Также наша компания предлагает изделия отечественного производителя DoorHan. Реализация, установка, обслуживание, доставка по Саратову и области. Длина моста включает в себя длину аппарели. Монтаж данной платформы может осуществляться как встроенным, так и подвесным способом. Товары, находящиеся в списке сравнения, будут удалены из него, продолжить? Ремонтные комплектующие на складе в СПб.

При начале работы платформа поднимается и аппарель, в зависимости от типа платформы, поворачивается или выдвигается. Российском рынке производителей перегрузочных систем и дополнительного оборудования к ним, в том числе уравнительных платформ. Монтаж осуществляется на пандус с креплением к заранее установленным закладным деталям или в приямок. Два гидравлических цилиндра обеспечивают сбалансированную, надежную и безопасную эксплуатацию перегрузочного моста. Германии, за счет чего цена достаточно высокая, как и сроки производства. Устанавливается когда необходимо максимально точно позиционировать аппарель в кузове автомобиля, при боковой загрузке, а также при минимальном расстоянии между краем кузова автомобиля и грузом, расположенным внутри него. Копирование любой информации и материалов без согласования с владельцами сайта запрещено. Стальные входные двери, технические двери, противопожарные двери, автоматические ворота, рольставни, шлагбаумы, перегрузочное оборудование. DoorHan разрабатывает, изготавливает и поставляет широкий ассортимент типов и видов уравнительных платформ.

Мы подберём Вам и уравнительную платформу и многое другое.

Хотя ассортимент на сегодняшний день достаточно маленький. Вы можете увеличить сумму заказа или выбрать другой способ оплаты при оформлении заказа. Платформа готов к процессу погрузки или разгрузки. Принадлежащие другим категориям товары будут удалены из сравнения! Если проводить сравнение между моделью данного типа и другими сериями механических платформ, то в данном случае вес минидоклевеллера составляет всего 370 кг, хотя это никак не сказывается на другие характеристики.

Выдвижная аппарель такой платформы может быть выполнена сегментированной. Монтаж уравнительной платформы производится в заранее подготовленный приямок. Данная платформа не требует подведения электропитания и управляется вручную при помощи рычага, силой одного человека. Дополнительно возможна поставка с полностью оцинкованной поверхностью. Механическая уравнительная платформа не требует электропитания и может использоваться на объектах где отсутствует или нестабильное электроснабжение и нет возможности установить электрогидравлическую платформу. Затем уравнительная платформа медленно опускается, достигая уровня кузова грузовика. Ассортимент данных производителей полностью покрывает потребности и запросы любого заказчика, независимо требуется на объект самый простой, экономный вариант уравнительной платформы или что то, эксклюзивное и не стандартное. Предназначен для блокировки уравнительной платформы и секционных ворот в момент погрузочных работ, а при закрытых воротах чтобы избежать повреждений ворот, датчик блокирует управление платформой.

Иными словами, для исключения ручной транспортировки грузов в фуру или кузов грузовика, применяется уравнительная платформа, она же осуществляет плавный переход от грузовой платформы к кузову авто. Монтаж платформы возможен подвесным, встроенным или боксовым способом. Они отличаются более выгодной ценой, самым широким ассортиментом и низкими сроками производства, а также отличной ремонтопригодностью и хорошим качеством сборки и при этом хорошей адаптацией к Российским объектам. Платформа опускается до тех пор, пока не достигнет пола кузова автомобиля. Неоспоримым преимуществом является неизменно высокое качество и широкий ассортимент оборудования, а недостатком завышенная цена. Аппарель уравнительной платформы может быть выдвижной и поворотной.

Оно герметизирует боковой зазор в режиме покоя и препятствует возникновению сквозняков, а также утечке тепла. Платформа медленно опускается, достигая кузова грузовика, после чего док полностью готов к погрузке или разгрузке. Установочные работы выполняются профессиональными сотрудниками в самые сжатые сроки, поэтому простои вашего предприятия или организации исключены. Обеспечивает плавный и безопасный подъезд грузового автомобиля к месту погрузочных работ и предотвращает повреждение стен здания. Уравнительные платформы используются с целью компенсации разницы между высотой пола склада и грузовиком. Окраска порошковая, с предварительной обработкой в дробеструйной камере.

На обслуживании по долгосрочным договорам находится около 500 единиц перегрузочного оборудования различных типов и производителей. При активизации платформа поднимается, и аппарель, поворачиваясь, открывается. Кроме того, что наша компания занимается реализацией доквеллеров и уравнительных платформ, мы также предлагаем также монтаж оборудования прямо у вас на объекте.

Затем платформа опускается, пока не достигнет кузова грузовика. Если Вам нужна уравнительная платформа в Воронеже, обращайтесь к нам. Заказать и купть можно по нашему тел. Длинна поворотной аппарели 400мм, но опционально может изготавливаться с длинной в 500мм. Стоимость такого доклевеллера зависит от особенностей модели.

Уравнительные платформы данного производителя пока только завоевывают свое место на промышленных объектах нашей страны, в основном за счет хорошей цены и при этом качества продукции близкому к европейскому, и небольшим срокам производства. Поднимать механическую платформу под силу одному человеку, при чем аппарель открывается автоматически по ходу поворота. Уравнительная платформа с поворотной аппарелью в Янауле. Аппарель, которой комплектуется доквеллер, позволяет адаптировать оборудование под конкретную погрузку. Когда все работы будут окончены, аппарель опускается, а сам агрегат приподнимается и занимает первоначальное положение. Состоит такая платформа, как правило, из крышки, которая является основной рабочей платформой, аппарели, устройства открытия, фермы. Этот товар уже добавлен к сравнению! Служат для организации доступа автопогрузчика в кузов грузовика из дока и используются при погрузочных или разгрузочных работах.